Receta de Copitas de Pan Frances con Nutella y Frutos Secos

Estos bocados de pan francés con frutas secas y nutella es una forma diferente, balanceada y sabrosa de preparar este platillo como desayuno, merienda o postre. Son muy rápidos y sencillos de hacer. El pan de caja se impregna de un aroma a canela y mantequilla con frutas como fresas, plátano, frambuesa, coco, nuez y uvas.

Ingredientes para Copitas de Pan Frances con Nutella y Frutos Secos

Print Recipe
Receta de Copitas de Pan Frances con frutos secos
Aprende a hacer este delicioso postre casero con una facil receta!
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un envase mezcla los ingredientes del pan francés hasta que se integren. Reserva.
  3. Vierte la mezcla en moldes para cup cakes engrasados con mantequilla.
  4. Hornea durante 15 minutos. Desmolda decora con un topping diferente y sirve con una cucharada de Nutella®. Disfruta.
Comparte esta receta

Aprende esta deliciosa receta con nosotros en bien tasty! Un exclusivo postre fácil de hacer, las copitas de pan frances con nutella y frutos secos, es una delicates que agradara a cualquier invitado en tu hogar. Lo más resaltante de este platillo es el evidente contraste entre los sabores. El dulce y el cítrico se mezclan para hacer una deliciosa combinación que no pasara desapercibida.

Receta de Copitas de Pan Frances con Nutella y Frutos Secos
9.7Nota Final
Puntuación de los lectores: (0 Votes)
0.0

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.