Receta Pastel Sacher de Chocolate

Bien Tasty comparte esta deliciosa receta casera. Un pastel de chocolate relleno con mermelada y bañado en chocolate que agrada a cualquier paladar.

Pastel Sacher de Chocolate Receta

Pastel Sacher, que nombre más curioso no? Pues para darte un poco más de información. El pastel sacher es una tarta típica de la cocina australiana. El nombre “Sacher” viene dado por su creador Franz Sacher. Creador del pastel en el año 1832.

Print Recipe
Procedimiento Pastel Sacher de Chocolate
receta Pastel Sacher de Chocolate
Plato Pastel
Cocina Australiana
Tiempo de preparación 80 Minutos
Raciones
Porciones
Ingredientes
Pastel
Relleno y Decoración
Plato Pastel
Cocina Australiana
Tiempo de preparación 80 Minutos
Raciones
Porciones
Ingredientes
Pastel
Relleno y Decoración
receta Pastel Sacher de Chocolate
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un recipiente agrega harina, la cocoa y la sal, mezcla hasta integrar.
  3. En una batidora, bate los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que doblen su tamaño.
  4. Con ayuda de un colador agrega los ingredientes secos poco a poco sin bajar demasiado la mezcla, divide la preparación en tres moldes distintos previamente engrasados y enharinados. Hornea por 15 a 20 min.
  5. Para la cobertura, en una olla calienta la crema para batir y agrega el chocolate amargo, la miel y la mantequilla, mezcla bien hasta integrar, deja enfriar 10 minutos
  6. Coloca un bizcocho de pastel y unta con un poco de mermelada de durazno, coloca la otra base de bizcocho y repite.
  7. Coloca el pastel sobre una rejilla y vierte la cobertura de chocolate sobre todo el bizcocho. Cubre completamente con ayuda de una paleta escalonada. Deja secar y decora con las monedas de chocolate o frutas a gusto.
Comparte esta receta

Como Preparar Pastel Sacher de Chocolate

Consiste en dos rodajas gruesas de bizcocho de chocolate separadas por una muy delgada capa de miel ó mermelada de albaricoque, recubiertas con un  delicioso glaseado de chocolate oscuro por encima, cubriendo asi todo el pastel. El chocolate que cobija la tarta permite que este se conserve durante períodos muy largos. Por lo general este postre, se suele acompañar de nata montada

Receta Pastel Sacher de Chocolate
5.0Nota Final
Puntuación de los lectores: (1 Voto)

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.