Print Recipe
Galletas con Chispas de Chocolate
Galletas tipo cookie con chips de chocolate al más puro estilo estadounidense
postres faciles y rapidos Galletas con chispas de chocolate
Plato Galletas
Raciones
Galletas
Ingredientes
Plato Galletas
Raciones
Galletas
Ingredientes
postres faciles y rapidos Galletas con chispas de chocolate
Instrucciones
  1. Mezclar el azúcar con la mantequilla y la vainilla.
  2. Incorporar el huevo y la clara y volver a mezclar.
  3. Añadir la harina, la harina de maíz y el bicarbonato tamizándo todo muy bien.
  4. Añadir la sal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Trocear el chocolate.
  6. Incorporar el chocolate a la masa y mezclar hasta que el chocolate quede bien distribuido.
  7. Cubrir la masa con papel film y dejar reposar 2 horas en la nevera (media hora en el congelador).
  8. Hacer bolitas de masa con ayuda de una cuchara. Colocar en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear o un silpat y aplanar un poco.
  9. Decorar las galletas con las chispas de chocolate.
  10. Hornear las galletas en un horno precalentado a 160ºC durante 10-12 minutos, no os preocupéis si después de este tiempo las galletas aun están blandas, terminan de endurecer al enfriar. Es muy importante no excedemos en el tiempo de horneado si queremos que las galletas queden blanditas.
  11. Dejar enfriar las galletas. ¡Listo!
Comparte esta receta

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.