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Tiramisu Light
postres faciles de hacer, postres sin horno, recetas light, tiramisu
Plato Tiramisu
Cocina Italiana
Raciones
personas
Ingredientes
Bizcocho básico sin azúcar
Extra: Mezcla de harinas (En caso de sin gluten)
Relleno
Plato Tiramisu
Cocina Italiana
Raciones
personas
Ingredientes
Bizcocho básico sin azúcar
Extra: Mezcla de harinas (En caso de sin gluten)
Relleno
postres faciles de hacer, postres sin horno, recetas light, tiramisu
Instrucciones
Mezcla de harinas
  1. Mezclar todo muy bien y guardar en un tarro hermético. Conservar en un lugar fresco y seco.
Bizcocho
  1. Batir los huevos, incorporar la stevia o splenda e integrarla bien.
  2. Añadir el yogurt, leche y el aceite sin parar de remover.
  3. Agregar la mezcla de harinas, cuando esté bien homogenea, añadir la levadura y luego la esencia de vainilla
  4. Hacer una mezcla uniforme y verter sobre el molde elegido, previamente engrasado.
  5. Hornear a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
  6. Una vez el bizcocho esté completamente frío, desmoldar.
Relleno
  1. Hacer el café. Enfriar y reservar.|
  2. Elaborar una crema inglesa : Poner la leche a hervir. Batir las yemas con la splenda o edulcorante preferido. Cuando la leche haya hervido, verter 1/3 sobre las yemas, remover y devolver la mezcla al cazo unos segundos hasta obtener una textura ligeramente espesa. ¡No puede llegar a hervir! Colar y cubrir con film “a piel” (que el film toque la crema para evitar que se forme costra). Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que esté completamente fría.
  3. Mezclar la crema inglesa, ya completamente fría, con un poco de queso mascarpone o queso crema. Poner el resto del queso a batir hasta que esté muy cremoso. Añadir la mezcla de la crema inglesa y el queso, y mezclar hasta obtener un resultado homogéneo.
  4. Montar la nata, volcar sobre la mezcla anterior y, con la ayuda de una lengua, integrar con movimientos envolventes.
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